Thursday, 30 April 2020

Schokokuchen


 

 4 Eier
350 g Zucker
115 g Butter
240 ml Milch
270 g Mehl
1 Backpulver 1Vanillinzucker
30 g Kakao

 *Zubereitung*
Erst Eier mit Zucker schlagen und dann alle anderer Zutaten mischen.Paar min. schlagen.Den Teig auf geffetette Form geben und glatt streichen.
Backen auf 180 °C für 50'min(ober-unterhitze).

 *Sirup*
500 ml Milch
2 Essl.Kaffee
(löslicher)
4 Essl.Zucker
Warme Sirup über warme Kuchen verteilen.

 *CREME*
1 Mädchenmilch
2 Schlagsahne
Schlagsahne steif schlagen.Wenn Fest ist Mädchenmilch rühren.Über kalte Kuchen  verteilen.Mit Kakao bestreuen.

Ms. Woula Chatziioannidou - Stuttgart Germany




No comments:

Post a Comment